您的位置: 首頁 > 安卓軟件 > 地圖導航 > 凱立德導航下載
載入中...

資源內容

凱立德導航 3.1.0 家園版中文 、

凱立德導航 3.1.0 家園版
軟件類別:
M9地圖導航
軟件大。
37MB
更新時間:
2020-09-14
運行系統:
Android 2.1以上版本
授權方式:
共享軟件
下載次數:
載入中...
推薦等級:
軟件等級
軟件作者:
凱立德
應用包名:
kldsjdht.apk
版本編號:
v3.1
下載地址
凱立德導航 3.1.0 家園版的桌面圖標

凱立德手機導航(家園版)是中國導航軟件第一品牌凱立德公司專門為手機設計的一款全新導航產品。該產品不僅繼承了凱立德一貫專業級的導航性能,同時針對手機產品的通訊功能、操作方式、存儲容量等特性專門進行了優化開發,是目前市場上最專業的手機導航軟件。

1 . 全新在線安裝方式 智能手機用戶可以直接到凱立德家園(www.kldjy.com)下載全套的程序和數據,然后直接拷入手機存儲卡即可使用。使用手機下載本產品的過程中,需要開通網絡功能并會產生較大的數據流量,建議選擇手機WIFI下載或通過PC直接下載,以免產生過多流量費用。

2 . 獨創手機位置分享 創新K碼功能,位置輕松分享:K碼(9位短碼)是凱立德獨創的位置編碼功能,用于精確描述和分享位置信息。約好朋友喝咖啡,或者是分享胡同中的隱秘美食,再也不用擔心溝通問題。使用K碼位置短信,對方收到后即可通過輸入K碼直接作為目的地定位導航。

3 . 地圖大小按需定制 凱立德手機導航(家園版)采用了最新的分區下載技術,手機用戶在下載完導航程序之后,可以單獨下載北京、上海等獨立城市地圖,或者按照需求定制華北、華東等多省區域圖。更多的存儲空間留給私人文件,讓手機應用變得更加靈便。

4 . 專業級導航性能 凱立德移動導航以操作簡單、易于上手、功能全面、數據更新及時而廣受專業導航用戶青睞。作為手機平臺的全新產品,凱立德手機導航(家園版)繼承了凱立德專業級的導航性能:全程語音引導、實景路口顯示、電子眼安全提醒等各項功能一應俱全。

5 . 最新2010年冬季版數據 凱立德手機導航(家園版)已經配備了凱立德最新的2010年冬季版數據,不僅擁有覆蓋中國大陸全境及港澳地圖的完整地圖,同時還包含今年絕大部分的新開通高速公路,隨時隨地為手機導航用戶提供最為精準的導航指引。

凱立德導航 凱立德導航

V2.2 更新內容:

◆ 新增K碼短信發送功能,K碼界面可直接調取短信;

◆ 支持Android系統手機硬按鈕操作;

◆ 增加音量調節時的畫面提示;

◆ 優化手機端地圖下載操作,采用目錄模式地圖數據顯示;

◆ 優化輸入法,更多調用系統輸入

V2.3 更新概要:

◆ 完善城市列表初始化問題;

◆ 改善關鍵字搜索結果呈現;

注:離線地圖數據請到http://www.kldjy.com/portal.php?mod=topic&topicid=29下載



【下載地址列表】

普通下載地址  
二維碼掃描軟件下載
注意:本軟件為android軟件,適用于android手機。APK版下載直接安裝即可,如有問題請參考相關安裝教程,祝MY們玩機愉快!

相關版本:

最新地圖導航:

最近更新
熱門應用
手機壁紙

關于我們 | 聯系我們 | 實名認證 | 版權聲明 | 網站地圖 | 品牌專區 | 手機版 |

天津快乐10分预测